Wie kann ich meine Winbiz-Software aktualisieren?

Empfehlungen

Wir empfehlen Ihnen, ein Winbiz Cloud Abonnement abzuschliessen, denn so ist die Anwendung stets auf dem neuesten Stand und Sie brauchen nichts zu unternehmen. Sehen Sie sich hier unser aktuelles Angebot an, um noch heute auf Winbiz Cloud umzusteigen.

Winbiz Lokal

Wenn Sie mit Ihrer bisherigen Installation fortfahren wollen, beziehen Sie sich auf die nachstehende Beschreibung.

Um Ihre Anwendung zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü «?»
  • Klicken Sie auf Aktualisierung, Anwendung oder Hilfe, Dokumentation, je nachdem, was Sie aktualisieren wollen

Wenn Sie die Aktualisierungen in Ihrer Anwendung noch nie konfiguriert haben oder wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, nehmen Sie Bezug auf den folgenden Artikel: Wie kann ich die automatische Aktualisierung konfigurieren?

Achtung

Es kann sein, dass Sie Winbiz als Administrator ausführen müssen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Machen Sie einen rechten Mausklick auf das Winbiz Icon
  2. Als Administrator ausführen

Wenn Sie nicht über Administratorenrechte verfügen, kontaktieren Sie bitte Ihren IT-Administratoren.