Wie übermittle ich pain.001-Dateien an die Credit Suisse?

Bei der automatischen Übertragung des Zahlungsauftrags zur Credit Suisse direkt aus WinBIZ heraus ändert sich gegenüber der Übertragung von DTA-Dateien für Sie nichts.

Wenn Sie die Datei hingegen auf Ihrem Computer erst abspeichern und dann manuell ins Online Banking hochladen, dann ändert sich für Sie im Online Banking der dafür vorgesehene Reiter:

Beim Credit Suisse Direct Net ist dies gleich neben dem bisher gewohnten Reiter DTA neu der Reiter XML Zahlungs-File.

Beim Credit Suisse Direct Business ist dies gleich neben dem bisher gewohnten Reiter DTA File neu der Reiter XML Zahlungsfile.