Was soll ich tun, wenn ich die folgende Meldung erhalte: " Unmöglich anzuzeigen...Detail 1 Band ist zu gross für die Seite"?

Sie arbeiten mit Winbiz Cloud, Sie sehen ein Dokument in der Vorschau oder drucken es aus und erhalten folgende Meldung: "Unable to display...Detail 1 band is too big for the page".

Das Problem liegt in der Konfiguration Ihres Druckers, genauer gesagt in der Papiergröße, die von diesem standardmässig verwendet wird.

Überprüfen Sie, ob das Papierformat A4 und nicht z.B. Letter US ist.

Windows:

1. Klicken Sie auf das Menü Windows > Systemsteuerung > Geräte und Drucker

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Ihres Druckers und wählen Sie

3. Druckereigenschaften.

4. Das Papierformat finden Sie im Menü Voreinstellungen...

Wenn die Fehlermeldung weiterhin besteht, deaktivieren Sie die Druckerzwischenspeicherung, indem Sie dies tun:

1. Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung
  2. Klicken Sie auf ScrewDrivers Client
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Allgemein" und aktivieren Sie "Nicht zwischenspeichern", wie im folgenden Screenshot gezeigt

Mac:

1. Wählen Sie "Apple" > "Systemeinstellungen" und klicken Sie dann auf "Drucker und Scanner".

2. Klicken Sie auf das Popup-Menü Standard-Papierformat und wählen Sie dann ein Papierformat aus.

Sollten Sie Probleme mit diesen Vorgängen haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an Ihren IT-Mitarbeiter zu wenden, damit dieser die notwendigen Änderungen vornehmen kann.