Wie verwende ich Preistabellen?

Sie wollen einer bestimmten Kategorie von Kunden unterschiedliche Preise zuordnen.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Artikel
  • In der Registerkarte Preis wählen Sie eine Preistabelle
  • In der Spalte Gesamtpreis legen Sie den Gesamtpreis für diese Preistabelle festmceclip1.png
  • Klicken Sie auf OK

Ordnen Sie einer Adresse eine Preistabelle zu:

• Öffnen Sie die Adresse
  • Registerkarte Debitor
  • Legen Sie eine Preistabelle fest (Preisbildung)2019-07-19_133605.jpg

Wenn Sie anschliessend ein neues Geschäftsdokument erzeugen und die entsprechenden Adressen und Artikel wählen, wird der Preis anhand der in der Adresse festgelegten Preistabelle berechnet.