Wieso wird bei der Swissdec-Übermittlung folgende Meldung angezeigt: "Error Notification: Plausibility. Die Anzahl der FAK-CAF-Salary aller Personen entspricht nicht der angegebenen Anzahl NumberOf-FAK-CAF-Salary-Tags (verweist auf)?

Sie übermitteln Abrechnungen via Swissdec und es wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: Error Notification: Plausibility.Die Anzahl der FAK-CAF-Salary aller Personen entspricht nicht der angegebenen Anzahl NumberOf-FAK-CAF-Salary-Tags (verweist auf die Plausibilitätsregel 018).

Diese Meldung wird dann angezeigt, wenn ein Monatslohn null beträgt. Aus diesem Grund müssen Sie alle Monatsberechnungen löschen, die 0 ergeben.