Was muss ich tun, wenn folgende Meldung angezeigt wird 'Fehler: There is a duplicated key sequence' ?

Sie möchten auf der Swissdec-Plattform eine oder mehrere Abrechnungen übermitteln, es wird jedoch folgende Fehlermeldung angezeigt:

Beispiel für AHV:
Fehler
There is a duplicated key sequence "#106.002" for the 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/salaryDeclarationContainer:AHV-AVS-Ctrl' Key or unique identity constraint.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie ein Update der Software durchführen:

• Im Menü ?
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Update, dann auf Anwendung
  • Klicken Sie auf OK

Wenn Sie ein Software-Abonnement abschliessen möchten, kontaktieren Sie bitte die Nummer 058 200 25 00.