Was muss ich tun, wenn Artikel, die ich im vorhergehenden Geschäftsjahr erfasst habe, nicht im neuen Geschäftsjahr erscheinen?

Wenn Sie im vorhergehenden Geschäftsjahr neue Artikel eintragen, während das neue Geschäftsjahr bereits offen ist, werden diese nicht automatisch in das neue Geschäftsjahr übertragen.

Um sie hinzuzufügen, müssen Sie erneut einen Jahresabschluss durchführen. Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das vorhergehende Geschäftsjahr
  • Im Menü Datei - Abschliessen
  • Bei Schritt 4 aktivieren Sie Artikel unter der Rubrik Neue Elemente übertragen

• Jahresabschluss beenden

Achtung:

Wenn Sie im neuen Geschäftsjahr Artikel gelöscht haben, müssen Sie diese nach diesem Vorgang erneut löschen.