Aus welchen Gründen tauchen Artikel, die im neuen Geschäftsjahr gelöscht wurden, wieder auf?

Beim Durchführen des Jahresabschlusses, können Sie unter der Rubrik Neue Elemente übertragen Artikel ankreuzen, um die im Vorjahr neu erstellten Artikel zu übertragen.

Dies hat jedoch zur Folge, dass alle Artikel übertragen werden, die in Ihrem neuen Geschäftsjahr noch nicht bestehen, inklusive derjenigen, die Sie gelöscht haben.

Wir empfehlen Ihnen daher, in Ihrem neuen Geschäftsjahr erst dann Artikel zu löschen, wenn Sie im Vorjahr keine neuen Artikel mehr hinzufügen und diese Option dann nicht mehr zu aktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich