Die Zeichen meines ESR sind verschoben und entsprechen nicht den Druckfeldern. Wie kann ich das anpassen?

Sie drucken eine Rechnung mit Einzahlungsschein aus, aber die Zahlen des ESR sind verschoben und entsprechen nicht den vorgedruckten Feldern.

So können Sie dies ändern:

1. Öffnen Sie eine Debitorenrechnung

2. Klicken Sie auf Drucken und Layout

3. Darstellung... – Zahlungsanweisungen, ESR

4. Aktionen - Duplizieren

5. Konfigurieren Sie eine neue Übersicht - OK

6. Aktionen – Layout

7. Durch Klicken und Ziehen können Sie mehrere Felder auswählen und sie mit den Pfeiltasten verschieben

8. Datei – Speichern

ACHTUNG: Originalübersichten können nicht verändert werden. Sie müssen die Übersicht zuerst duplizieren