Was muss ich tun, wenn folgende Meldung erscheint 'saldecwritesdcompanystatisticcompanyworkingtime'?

Sie wollen eine oder mehrere Abrechnungen über die Swissdec-Plattform übermitteln, erhalten jedoch folgende Fehlermeldung:

Vorfall: Fehler: Operator und Operand nicht kompatibel. saldecwritesdcompanystatisticcompanyworkingtime

Um dies zu korrigieren gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Löhne – Konstanten und Einstellungen
  • Wählen Sie Konstanten des Unternehmens
  • In der Registerkarte Statistik wählen Sie erneut die Lohnvereinbarung (wählen Sie eine andere Vereinbarung, bevor Sie die ursprünglich gewählte Vereinbarung erneut wählen)