Wie kann ich die Felder in einem Layout ausrichten?

Sie möchten die Felder in einem Layout ausrichten.

Zuerst müssen Sie das Layout öffnen:

• Für Rechnungen klicken Sie hier
  • Für Angebote, Lieferscheine und alle anderen Übersichten klicken Sie hier

Wenn das Layout offen ist, können Sie die Felder ausrichten:

• Wählen Sie die Felder, die Sie in Ihrem Layout ausrichten wollen. Es erscheinen schwarze Begrenzungskästchen (sie zeigen an, welches Feld ausgewählt ist).

• In der Symbolleiste klicken Sie auf die Schaltfläche Layout

• Es wird die Leiste Layout angezeigt, sie erlaubt Ihnen, die Felder wie gewünscht auszurichten.

1. Richten Sie die linken/rechten Seiten und die oberen/unteren Ränder aus

1. Richten Sie die Mitten vertikal/horizontal aus

1. Legen Sie dieselbe Breite/Höhe/Grösse für mehrere Felder fest

1. Zentrieren Sie vertikal/horizontal

1. Legen Sie sich überlagernde Felder als Vordergrund/Hintergrund fest

• Klicken Sie auf Datei - Speichern

TIPP: Um mehrere Felder auszuwählen halten Sie die Taste Shift gedrückt und wählen Sie die Felder