Wie weiss ich, welche Winbiz-Version ich verwende?

Um diese Information zu prüfen gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zum Menü ? – Über WinBIZ.
  • In der Registerkarte Version finden Sie die Nummer sowie das Datum der verwendeten Version.

Hinweis

Wenn Sie über Winbiz Cloud verfügen, werden die Updates automatisch implementiert. Falls dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, unsere Produkte auf www.winbiz.ch zu abonnieren. Wenn Sie eine persönliche Beratung benötigen, rufen Sie uns bitte unter 058 200 25 00 an oder senden Sie uns Ihre Anfrage über unser Kontaktformular.