Ich habe die Meldung "Einige in den Buchungen verwendete Saldosteuersätze sind nicht erfasst", was soll ich tun?

Wenn Sie bei der Abrechnung 2017 oder 2018 die Fehlermeldung "Einige in den Buchungen verwendete Saldosteuersätze sind nicht erfasst" erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Gehen Sie zum Menü Extras - Einstellungen.

- Unter dem linken Menü MwSt.

- Überprüfen Sie, ob Sie für jeden Satz (Normalsatz 7,7% und reduzierter Satz 2,5%) einen alten und einen neuen entsprechenden Satz haben.

- Wenn dies nicht der Fall ist: Erstellen Sie sie wie folgt, indem Sie die Sätze festlegen, auf die Sie mehrwertsteuerpflichtig sind.