Können die Schnittstellen nur über den Winbiz App Store verkauft werden ?

Anwendungen, welche die API Winbiz Cloud verwenden, können nur über den Winbiz App Store verkauft werden.

Anwendungen und Schnittstellen, die sich ohne die API mit Winbiz verbinden, werden nicht über den Winbiz App Store verkauft, können aber vom Entwickler über andere Kanäle angeboten werden.

Diese zweite Art von Anwendung kann durchaus auf der Liste der Branchenlösungen aufgeführt werden

Es ist möglich, eine Anwendung zu entwickeln, die sich entweder mit der API oder mit den lokalen Installationen von Winbiz verbindet.

In diesem Fall kann die Version, die sich mit der API verbindet, nur über den Winbiz App Store verkauft werden, während die traditionelle Version nicht über den Winbiz App Store verkauft werden kann (sie kann jedoch vom Entwickler über andere Kanäle angeboten werden).