Ich habe auf Winbiz lokal eigens erstellte Scripts. Wie kann ich wissen, ob diese mit Winbiz Cloud kompatibel sind ?

Sie besitzen Scripts auf Winbiz lokal und möchten wissen, ob diese auch auf Winbiz Cloud verwendet werden können.

Wenn Sie nicht sicher sind, über Scripts zu verfügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie Winbiz lokal
  • Klicken Sie auf Extras, Einstellungen
  • Gehen Sie in die Ergänzungen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Scripts

Wenn hier kein Script existiert, können Sie nur den Standard-Datentransfer vornehmen.

Scripts, die für die lokale Version von Winbiz entwickelt wurden, werden nicht automatisch in Winbiz Cloud unterstützt.

Wenn Sie sich vergewissern wollen, ob die Scripts kompatibel sind, kontaktieren Sie einen Partner Ihrer Wahl. Dieser kann Ihnen ein Angebot unterbreiten, um Ihre Scripts zu testen und ggf. anzupassen oder spezifische Entwicklungen vorzunehmen.