Was muss ich tun, damit SilverDAT II im Cloud korrekt funktioniert ?

Sie verwenden SilverDAT II und sind erst kürzlich auf Cloud umgestiegen. Damit SilverDAT II korrekt funktioniert, müssen Sie auf Ihrem Netzwerk einige Änderungen vornehmen:

• Damit sich Winbiz Cloud mit Ihrem Arbeitsplatz verbinden kann (denn SilverDAT ist auf Ihrem PC installiert), muss Ihr Netzwerk über eine fixe IP-Adresse verfügen, die von aussen erreichbar ist
  • Leiten Sie den Verkehr von Port http://127.0.0.1 auf den Arbeitsplatz, auf dem sich SilverDAT II befindet
    • Die Konfiguration wird in der Regel in Ihrer Hardware-Firewall vorgenommen

Die Konfiguration des Benutzers sowie das Passwort sind identisch.