Was muss ich tun, wenn ich das E-Commerce Script auf Winbiz Cloud nicht aktualisieren kann ?

Um das E-Commerce Script auf Winbiz Cloud aktualisieren zu können, gehen Sie wie folgt vor:

• In Winbiz gehen Sie ins Menü Verkauf, E-Commerce, klicken Sie auf Anzeigen. Die Website wird in Internet Explorer geöffnet.
  • KIlicken Sie in Internet Explorer auf Extras , dann auf Internetoptionen
  • In der Registerkarte Datenschutz
    • Ändern Sie das Sicherheitsniveau auf Hoch, wie hiernach angezeigt

• Klicken Sie auf Sites und nehmen Sie die Adresse in die Liste der vertrauenswürdigen Sites auf