Wie kann ich zusätzliche Abschlussdokumente hinzufügen ?

Sie haben die Möglichkeit, zu Ihrem Bericht Abschlussdokumente weitere Dokumente hinzuzufügen.

Dokumente hinzufügen

Winbiz legt standardmässig die Abschlussdokumente fest. Sie haben jedoch die Möglichkeit, manuell zusätzliche PDF-Dokumente hinzuzufügen.

1. Im Menü Buchhaltung, Berichte
  2. Wählen Sie Abschlussdokumente
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu
  4. mceclip1.png
  5. Wählen Sie den Speicherort Ihrer Datei und klicken Sie auf die Schaltfläche OK im Fenster Öffnen
  6. mceclip3.png

Das PDF-Dokument wird zur Liste der Winbiz Abschlussdokumente hinzugefügt.