Bearbeitet Winbiz camt.053 und camt.054 Dateien mit oder ohne Bilder?

Die Kontoauszüge (camt.053) sowie die Gutschrifts- und Belastungsanzeigen (camt.054) können mit oder ohne Belegbilder heruntergeladen werden, je nachdem was die Finanzinstitute anbieten.

Winbiz ist zur Zeit in der Lage, beide Dateitypen zu importieren und zu lesen. Belegbilder können jedoch noch nicht bearbeitet werden.

Tipp

Bitten Sie Ihr Finanzinstitut, Ihnen die camt-Dateien mit Belegbildern zu liefern. Winbiz wird bald in der Lage sein, diese zu bearbeiten.