Das Detail der Transaktion befindet sich in einer separaten camt.054 Datei

Sie haben eine CAMT053 Datei von Ihrem Finanzinstitut heruntergeladen. Beim Auslesen in Winbiz erscheint die Handlung Detail in camt.054 Datei in der Registerkarte Zu prüfen

Um auf die camt.054 Datei zuzugreifen, klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Dateinamen und wählen Sie die Datei, die demselben Datum entspricht.

Bemerkung

Jedes Finanzinstitut verwendet eine andere Nomenklatur für die Dateien.
Beispiele (auch für camt054):

• CAMT053_AAAA-MM-JJ-HH-MM-SS
  • CAMT053_Konto_Referenz_Datum
  • AAAA-MM-JJ_C053_Konto

Speichern Sie die Daten in Bezug auf die eingegangenen Zahlungen in der Registerkarte Debitorenzahlungen. Anschliessend können Sie die Datei archivieren.

Wenn die Datei camt.054 bearbeitet wird, müssen Sie die Datei camt.053 manuell archivieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Archivieren unten rechts vom Lesefenster der CAMT Dateien in der Registerkarte Zu prüfen