Wie die monatliche Löhne berechnen?

Hier werden die Löhne einer Periode berechnet. Während diesem Vorgang werden die gewohnten Rubriken der Angestellten automatisch vorgeschlagen und Sie können Sie für diese Periode anpassen. Die Lohnberechnung ist nicht definitiv, Sie können sie wie jede andere Rubrik jederzeit ändern.

Die monatliche Lohnberechnung anzeigen

1. Im Menü Löhne, Monatliche Berechnung der Löhne
  2. In Periode wählen Sie die zu berechnende Periode. Standardmässig wird die Periode, die auf den letzten erfassten Lohn folgt, vorgeschlagen.
  3. Die während dieser Periode anwesenden Angestellten werden angezeigt.

Der rechte Fensterausschnitt zeigt eine Zusammenfassung der Anzahl Löhne, der bearbeiteten (berechneten), bezahlten und verbuchten Löhne an. Dieser Fensterausschnitt enthält ebenfalls Meldungen für den Anwender:

Tipp

Bevor Sie die monatliche Lohnberechnung starten versichern Sie sich, dass Sie Ihre Angestellten und deren Rubriken korrekt konfiguriert haben.