Welche E-Banking Verträge von UBS werden von Winbiz unterstützt?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich mit dem E-Banking von UBS zu verbinden:

1. USB Access App
    • Mobile Anwendung von UBS zum einfachen Anmelden im E-Banking durch Scannen eines QR-Codes auf Ihrem Smartphone.
  2. Access Card mit Access Key
    • Diese Verbindung stützt sich auf einen Kartenleser, der über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer verbunden ist sowie auf eine persönliche Identifizierungsnummer (PIN). Für weitere Informationen: Vorgehensweise - Acces Card mit Access Key
  3. Access Card Display
    • Verbindung von Access Card mit Kartenleser im Kreditkartenformat, besonders praktisch für unterwegs und für eine zusätzliche Sicherheitskontrolle. Für weitere Informationen: Vorgehensweise - Access Card Display
  4. Access Card mit Kartenleser
    • Diese Verbindung stützt sich auf einen Kartenleser und eine UBS-Karte, die der Benutzer per Post erhält. Der Benutzer erhält ausserdem eine persönliche Identifizierungsnummer (PIN). Für weitere Informationen: Vorgehensweise - Access Card mit Kartenleser
  5. Ebics
    • Mit diesem Vertrag können Sie Ihr Buchhaltungssystem an Ihren E-Banking Vertrag anbinden. D.h. Sie brauchen beim Übertragen von Zahlungen aus Winbiz keinen Benutzernamen und kein Passwort mehr zu erfassen.