Fehler: die Anzahl Werte SELECT und die Anzahl Spalten INSERT stimmen nicht überein. bclsalaires

Beim Jahresabschluss wird folgende Fehlermeldung angezeigt und das Programm wird geschlossen:

Fehler: die Anzahl Werte SELECT und die Anzahl Spalten INSERT stimmen nicht überein. bclsalaires
Die Anwendung muss geschlossen werden.

Um dieses Problem zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Extras, Kontrolle der Datenbank
  • Klicken Sie auf Die zu prüfenden Geschäftsjahre auswählen
  • Wählen Sie den Ordner, auf dem Sie arbeiten sowie das laufende Geschäftsjahr und die folgenden
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Die Dateien bei der Kontrolle komprimieren
  • Klicken Sie auf Starten