Wie kann ich Artikel löschen, die ich im laufenden Geschäftsjahr nicht verwende?

Ihre Artikeldatenbank wächst und Sie möchten die Artikel löschen, die Sie im laufenden Geschäftsjahr oder seit mehreren Jahren nicht verwendet haben?

Gehen Sie ins Menü Lager, Artikel und klicken Sie auf die Schaltfläche Filtern

Öffnen Sie die Registerkarte Filter 2 und wählen Sie Ohne Lagerbewegung

Wählen Sie anschliessend, ab welchem Geschäftsjahr der Filter aktiviert werden soll.

Klicken Sie auf Filtern

Sie kommen zurück ins Fenster mit den gefilterten Artikeln. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben Symbol Löschen und wählen Sie Mehrere Artikel löschen...

Verschieben Sie Ihre Artikel in die rechte Spalte und klicken Sie auf Starten, um sämtliche Artikel zu löschen.

Bestätigen Sie den Vorgang und schliessen Sie das Fenster.