Wenn ich ein Dokument aus Winbiz Cloud ausdrucken will, erscheint folgende Meldung: "Restriktionen. Dieser Vorgang wurde aufgrund von Restriktionen auf diesem Computer abgebrochen. Kontaktieren Sie Ihren System-Administratoren."

Wenn Sie eine Druckvorschau anzeigen oder ein Dokument ausdrucken wollen, zeigt Winbiz folgende Fehlermeldungen an:

Diese Fehlermeldungen kommen daher, dass die Logos beim Import Ihrer individuellen Layouts nicht auf Winbiz Cloud übernommen wurden.

Um diesen Fehler zu beheben, empfehlen wir Ihnen, einen der folgenden Artikel zu befolgen:

Wie kann ich ein Bild zur Datenbank auf Winbiz Cloud hinzufügen?

Wie kann ich zu einem Layout auf Winbiz Cloud ein Bild hinzufügen?

Wie kann ich ein Logo zu meinen Dokumenten auf Winbiz Cloud hinzufügen?