Wie kann ich eine Kreditorenzahlung im neuen Geschäftsjahr bestätigen, wenn sie im Vorjahr verbucht wurde?

Winbiz gestattet Ihnen nicht, Kreditorenzahlungen an periodenfremden Daten zu bestätigen.

Wenn Sie die Zahlung betätigen und in Ihrem neuen Geschäftsjahr verbuchen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das vorhergehende Geschäftsjahr
  • Im Menü Einkauf - Kreditorenzahlungen
  • Zahlung löschen
  • Unter Datei - Abschliessen
  • Bei Etappe 4 kreuzen Sie unter der Rubrik Kreditoren Rechnungen oder Anfangssalden an – je nachdem, welches Dokument Sie bezahlen
  • mceclip0.png
  • Führen Sie den Jahresabschluss zu Ende
  • Öffnen Sie das neue Geschäftsjahr
  • Im Menü Einkauf - Kreditorenzahlungen
  • Erstellen Sie eine neue Zahlung und wählen Sie die entsprechenden Rechnungen

Bestätigen Sie die Zahlung am gewünschten Datum