Wie kann ich mehrere Rechnungen (oder Dokumente) gleichzeitig löschen?

Sie haben aus Versehen mehrere Rechnungen oder andere Dokumente erzeugt und möchten diese löschen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Zuerst müssen alle Dokumente, die Sie löschen wollen, ausgebucht werden
  2. Anschliessend klicken Sie im Menü Verkauf – Rechnungen auf die Schaltfläche Filtern
  3. Filtern Sie die Dokumente anhand einem gemeinsamen Element oder zum Beispiel nach Nummern (von… bis…)
  4. Klicken Sie auf den kleinen schwarzen Pfeil neben der Schaltfläche Löschen, klicken Sie anschliessend auf Mehrere Dokumente löschen
  5. In dieser Liste erscheinen die Dokumente, die Sie zuvor gefiltert haben
  6. Mit dem Doppelpfeil verschieben Sie alle Rechnungen nach rechts: zu löschen

Bemerkung

Dieser Vorgang ist für alle Dokumente identisch (Kreditorenrechnungen, Zahlungen, Gutschriften usw.)