Wie importiert man Adressen aus Crealogix BusinessMaker ?

1. Öffnen Sie BusinessMaker
  2. Im Menu links, klicken Sie auf «Adressen und Rechnungen»
  3. mceclip0.png
  4. Im nächsten Fenster, klicken Sie auf «Kundenliste bearbeiten»
  5. mceclip1.png
  6. Beim nächsten Schritt geht ein Fenster mit der Kundenliste auf. Klicken Sie auf « Export » und wählen Sie «nach Excel (*.txt)»
  7. mceclip2.png
  8. Danach, wählen Sie die Option « Alle Tabellenzeilen verarbeiten »
  9. mceclip3.png
  10. Wählen Sie den gewünschten Speicherplatz für den Export, z.B. Ihr Desktop, und speichern Sie Ihrer Datei ab.
    Tipp: Sie könne Ihre Datei auch umbenennen, das heisst anstatt « export…..txt », zum Beispiel die Variante « export_adr.txt » um die Datei genauer identifizieren zu können wählen.

11. mceclip4.png
  12. Hinweis:

Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, könne Sie Ihre Adressen wie im folgenden Link erklärt in Winbiz importieren.

https://winbiz.zendesk.com/hc/fr/articles/360005877394-Comment-importer-des-adresses-