Warum kann ich mich nicht mit der Winbiz QR-Code App auf meinem Handy verbinden?

Wenn Sie versuchen, sich in der Winbiz-App zum Lesen von QR-Codes anzumelden, erhalten Sie eine Meldung, dass die Anmeldeinformationen fehlerhaft sind.

Folgende Punkte sollten Sie überprüfen:

1) Sie müssen die Bestellung der kostenlosen App in unserem App Store aufgegeben und abgeschlossen haben.

Achtung

Es ist notwendig, für jeden Winbiz Cloud-Benutzer (wb-XXX), der die Anwendung nutzen soll, eine Bestellung aufzugeben.

2) Bei der Anmeldung in der Anwendung ist es unerlässlich, den genauen Namen Ihres Unternehmens, wie er bei FIDUCIAL WINBIZ SA registriert ist, anzugeben (Leerzeichen, Bindestriche, Großbuchstaben...).

Um ihn zu erfahren, müssen Sie nur Citrix Workspace öffnen und auf MyData klicken. Der Name wird im Explorer-Fenster angezeigt :