Wenn Sie die Winbiz-App Anwendung für den QR-Code-Leser haben, erfahren Sie hier, wie Sie unsere Rechnung bearbeiten können.

Winbiz App

Die Anwendung ist derzeit nur für Android verfügbar : https://play.google.com/store

Leitfaden

Hier sind die zu befolgenden Schritte:

Sobald die Anwendung funktionsfähig ist, müssen Sie die Gläubigerrechnungen in Winbiz erstellen. Dazu müssen Sie folgendes:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Firmennamen und Ihrem Winbiz-Cloud-Login (Benutzername und Passwort) bei der Anwendung an (beim Einloggen können Schwierigkeiten auftreten; in diesem Fall bitten wir Sie, unsere Online-Hilfe zu konsultieren).
  2. Wählen Sie den Ordner und das Jahr, in dem Sie die Rechnungen, die Sie scannen, speichern möchten
  3. Scannen Sie Ihre QR-Codes mit der Kamera Ihres Mobiltelefons: Drücken Sie die Scan-Taste und warten Sie einige Sekunden, bis der Code gescannt wird.
  4. Bestätigen und speichern Sie die Rechnungen Ihrer Gläubiger.
  5. Sie werden automatisch in der Winbiz Cloud in den Gläubigerrechnungen registriert.