Wie verarbeite ich eine QR-Rechnung, die mit der Winbiz App für Smartphones (Winbiz Cloud) eingelesen wurde?

Allgemeine Informationen

Wir bieten Ihnen einen kostenlosen QR-Reader, mit dem Sie auf Ihrem Smartphone einen QR-Code einlesen und QR-Rechnungen automatisch in Winbiz Cloud importieren können.

Installationsanleitung

Folgen Sie diesen Schritten, um die App zu verwenden:

1. Bestellen Sie im Winbiz App Store Ihren kostenlosen Zugang zur Winbiz App
  2. Legen Sie den Artikel in Ihren Warenkorb und klicken Sie auf "Zur Kasse"
  3. Schliessen Sie die Bestellung ab. Sie benötigen den Benutzernamen und das Passwort, die Sie zur Anmeldung für Winbiz Cloud verwenden.

Sobald dies erledigt ist, können Sie zum App Store Ihrer mobilen Plattform gehen, um die Anwendung auf Ihrem Smartphone zu installieren:

mceclip1.png   Sans_titre.png

Benutzeranleitung

1. Wenn Sie die App auf Ihrem Smartphone starten, geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Ihren Firmennamen, (Sie finden diese Information oben links in Ihrem Mitgliederbereich)
    • Ihr Benutzername Winbiz-Cloud
    • Ihr Passwort Winbiz Cloud
  2. Im nächsten Schritt können Sie den Ordner und das Abrechnungsjahr auswählen.
  3. Sie können nun die erste QR-Rechnung einlesen, anvisieren und dann scannen
  4. Die Details der Rechnung erscheinen auf dem Bildschirm Ihres Smartphones, klicken Sie auf  Bestätigen

Die Rechnung ist sofort in Winbiz Cloud verfügbar und Sie können sie bearbeiten