Druckprobleme mit Winbiz Cloud unter Windows 10

Einige Updates von Windows 10 (KB5000802, KB5000808, KB5001566, KB5001567 und KB5001568) können Druckprobleme verursachen. Diese Probleme können das ordnungsgemässe Funktionieren von Winbiz Cloud sowie anderer Dienste beeinträchtigen.

Wenn in letzter Zeit Druckprobleme aufgetreten sind, bei denen Berichte nur teilweise gedruckt wurden, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen:

1) Schliessen Sie die Citrix-Sitzung, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Citrix-Symbol und dann auf "Verbindung schließen" klicken.

2) Gehen Sie in die Windows-Systemsteuerung

3) Klicken Sie auf ScrewDrivers Client v6 x64

4) Gehen Sie zur Registerkarte "Drucker

5) Nach unten blättern

6) Klicken Sie auf die Option Als Bild drucken und dann auf Übernehmen, wie im folgenden Screenshot gezeigt