Wie kann ich wissen, wer der Administrator meines Unternehmens ist?

Der Name des Administrator Ihres Unternehmens steht in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie bei der Aktivierung Ihres Winbiz Cloud Zugangs erhalten haben.

Falls Sie den Winbiz Administrator Ihres Unternehmens nicht kennen und die Bestätigungs-E-Mail nicht wiederfinden, kontaktieren Sie uns bitte.

Bemerkung

Wenn Ihr Zugang vor dem Erstellen des Kundenbereichs erstellt wurde und Sie nur über einen einzigen Zugang verfügen, dann ist dieser zwingend auch der Administrator. Sonst können Sie sich mit jedem Benutzer anmelden, um herauszufinden, welcher über alle Rechte verfügt. Oder kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne.