Wie kann ich temporär den Zugang eines Benutzers deaktivieren?

Als Administrator können Sie direkt im Kundenbereich den Zugang eines Benutzers deaktivieren. Wählen Sie den betroffenen Mitarbeiter und tragen Sie im Feld „Den Zugang blockieren ab“ das gewünschte Datum ein. Das kann nützlich sein, wenn das Kündigungsdatum weit in der Zukunft liegt und Ihr Mitarbeiter nicht mehr auf die Winbiz Cloud Daten zugreifen dürfen soll. Alternativ können Sie auch das Passwort ändern, damit der Mitarbeiter sich nicht mehr anmelden kann.  

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich