Wie kann ich meinem Treuhänder Zugang auf meine Winbiz Cloud-Daten erlauben?

⚠ Achtung

Bitte benutzen Sie Google Chrome für den Zugriff auf den Mitgliederbereich.

1. Loggen Sie sich in den Mitgliederbereich mit Ihren Administrator-Zugangsdaten ein.
  2. Unter der Liste "Mein Treuhänder" klicken Sie auf "Zugang gewähren".
  3. Wählen Sie bitte Ihren Treuhänder aus der Liste aus (Sie können per Suchfunktion Ihren Treuhänder finden), danach bestätigen mit "ZUGANG GEWÄHREN"

Wenn Sie die Funktion Sicherheit Benutzer  mceclip0.png in Winbiz aktiviert haben, müssen Sie dort einen zusätzlichen Benutzer für Ihren Treuhänder hinzufügen.

Ihr Treuhänder kann daraufhin auf Ihre Daten zugreifen und diese bearbeiten. Das System erlaubt Ihnen beiden gleichzeitig zu arbeiten.

Was kann ich tun, wenn mein Treuhänder nicht in dieser Liste aufgeführt ist?

Wenn Sie Ihren Treuhänder nicht in der Auswahlliste finden, wählen Sie die Schaltfläche  mceclip1.pngan und füllen das Formular aus. Wir werden Sie kontaktieren.

Bemerkung

Der Zugriff des Treuhänders betrifft sämtliche Daten des Unternehmens und bedeutet, dass der Treuhänder alle Ordner einsehen kann. Wenn Sie wünschen, dass er zu bestimmten Ordnern keinen Zugang hat, können Sie den entsprechenden Ordner mit einem Passwort schützen.

Sie wissen nicht, wer der Administrator Ihres Unternehmens ist? Klicken Sie hier

Wie kann ich meinem Treuhänder den Zugang entziehen?