Warum funktioniert meine WINBIZ-Smartphone-App nicht mehr?

Wir haben den Upload der Daten aller unserer Kunden auf unsere neue Infrastruktur abgeschlossen. Einige Funktionen werden noch angepasst.

Winbiz App

Wenn Sie eine App verwenden, die Sie in unserem AppStore erworben haben, funktioniert diese App nicht mehr. Sie können unsere mobile Anwendung vorübergehend nicht mehr verwenden, um eine QR-Rechnung zu scannen oder Ihre Stunden zu erfassen.

Wir werden Sie über das Datum der Wiederaufnahme informieren.

Sie können Ihre Lieferantenrechnungen manuell erfassen, indem Sie das folgende Verfahren befolgen: Manuelle Eingabe einer QR-Code-Rechnung
Sie können Ihre Rechnung mit einem QR-Code-Lesegerät scannen Erfassen mit einem Lesegerät vom Typ PayEye