Comment modifier le contrat E-banking dans l’institut financier ?

Informations générales

Afin de modifier le contrat eBanking associé à votre institut financier, vous devez d’abord créer un nouveau contrat eBanking. Pour ce faire, vous pouvez vous référer au lien suivant : Comment créer un nouveau contrat E-banking?

Procédure

Afin d'associer le nouveau contrat E-Banking à votre banque vous pouvez vous référer à la procédure ci-dessous :

1. Au menu Adresses - Instituts financiers
  2. Sélectionnez Instituts financiers et méthodes de paiement
  3. Ouvrez votre Institut financier spécifique
  4. Dans la liste déroulante Contrat eBanking, sélectionnez votre nouveau contrat