J'ai installé Windows 10 1703 Creators et je n'arrive plus à imprimer mes factures avec BVR?

Windows 10 Creators Update est la troisième mise à jour majeure de Windows 10 qui a été déployée très graduellement chez les utilisateurs. La période pour l'installation est d'environ 3 mois et celle-ci permet aux éditeurs de régler les derniers problèmes de compatibilité matérielle.

Les utilisateurs qui ne souhaitent pas attendre cette mise à jour, ont la possibilité de l'effectuer manuellement. Nous même ainsi que Microsoft recommandons toutefois d'attendre la mise à jour automatique.

Lorsque vous imprimez vos factures avec BVR, en ayant effectué cette mise à jour de Windows, le message d'erreur suivant peut apparaître :

Si vous obtenez ce message d'erreur, nous vous proposons d'effectuer la dernière mise à jour de WinBIZ, 9.0.2865 en date du 29.06.2017.

Remarque

Si vous êtes au bénéfice de Winbiz Cloud, cette correction est déjà implémentée de manière transparente. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à souscrire à nos produits sur www.winbiz.ch. Si vous avez besoin d’un conseil personnalisé, n’hésitez pas à nous appeler au 058 200 25 00 ou nous envoyer votre demande en utilisant notre formulaire de contact (www.winbiz.ch/fr/contact).