Comment se connecter à la BCV via BCV-Net avec Security SMS Code ?

Documents requis

Avant de commencer à configurer un nouveau contrat e-banking dans WinBIZ, vous devez vous assurer des points suivants :

• Avoir à disposition le document suivant et, au préalable, suivre toutes les instructions y figurant :

Winbiz

• Créez un nouveau contrat E-banking ;
  • Dans l'assistant pour la configuration du contrat :
    • Cliquez sur "Suivant" ;

• Recherchez "banque cantonale vaudoise" et cliquez sur "Rechercher" ;

• Cliquez sur "Suivant" ;

• Introduisez le n° d'utilisateur qui figure sur la lettre reçue par la Banque ;

• Introduisez le mot de passe que vous avez enregistré sur "BCV-net" ;

• Quand le résumé de la configuration s'affiche, cliquez de nouveau sur "Suivant" ;

• Sélectionnez le type de connexion utilisé et cliquez sur "Suivant" ;

• Cliquez sur Terminer ;

Le contrat est désormais prêt à être utilisé.