Que dois-je faire si j'ai le message 'Echec : There is a duplicated key sequence' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Exemple pour l'AVS :
Echec
There is a duplicated key sequence "#106.002" for the 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/salaryDeclarationContainer:AHV-AVS-Ctrl' Key or unique identity constraint.

Afin que le problème soit résolu, il est nécessaire d'effectuer la mise à jour du logiciel :

• Allez au menu ?
  • Cliquez sur le bouton Mise à jour, puis Application
  • Cliquez sur le bouton OK

Remarque

Si vous êtes au bénéfice de Winbiz Cloud, cette correction est déjà implémentée de manière transparente. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à souscrire à nos produits sur www.winbiz.ch. Si vous avez besoin d’un conseil personnalisé, n’hésitez pas à nous appeler au 058 200 25 00 ou nous envoyer votre demande en utilisant notre formulaire de contact (www.winbiz.ch/fr/contact).