Comment payer ou télécharger une facture Winbiz Cloud depuis votre espace membre ?

Pour accéder à l'Espace membre, assurez-vous d'être préalablement déconnecté de Winbiz Cloud. Dans le cas contraire, veuillez ouvrir votre navigateur en mode "Navigation privée".

Voici la démarche à suivre :

1. Lancez votre navigateur (Google Chrome ou Mozilla Firefox) et saisissez l'URL www.winbiz.ch dans la barre d'adresse.

2. En haut à droite de la page d'accueil, cliquez sur l'onglet "Espace membre".

3. Cliquez sur "Login".

4. Veuillez renseigner les champs avec vos informations (identiques à celles utilisées sur Winbiz Cloud) puis cliquez sur le bouton "Envoyer" pour valider.

5. Descendez de la page et sélectionnez "Liste des factures impayées" ou "Liste des factures payées".  Cliquez sur la flèche à droite.

6. Cliquez sur 3 points à droite de la liste :

7. Cliquez sur "Détails" afin d'afficher les détails de la facture.

8. Cliquez sur Les trois points à droite.

9. Cliquez sur "Télécharger".

10. Sauvegardez le fichier PDF à l'emplacement de votre choix.