Comment je peux connaître quelles sont les informations transmises à l'impôt à la source ?

Vous souhaitez visualiser les données de l'impôt à la source transmises aux différentes administrations cantonales.

Afin d'y parvenir, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Au menu Salaires - Swissdec, Transmission
  • Sélectionnez l'opération Transmission automatique (IS)
  • Cliquez sur Démarrer
  • Dans la fenêtre Swissdec - Résultats, cliquez sur Obtenir dans la colonne Résultats
  • Sélectionnez le document Liste récapitulative
  • Cliquez sur Aperçu ou Imprimer

Attention

Il s'agit d'un rapport au format pdf. Il n'est par conséquent pas possible de l'exporter ni de le modifier.