Comment transférer mes clients Winbiz-CD ROM vers Winbiz Cloud ?

• Contacter le client Winbiz CD-ROM et le convaincre des avantages de Winbiz Cloud.
  • Transmettre à FIDUCIAL WINBIZ SA la liste des clients (ie. Nom de la société) qui souhaitent migrer vers Winbiz Cloud avant de débuter le processus de migration.
  • Le client final passe commande de Winbiz Cloud directement sur www.winbiz.ch/commander. Il crée et imprime son LOGIN et son mot de passe.
  • Une fois le mail de confirmation des accès reçu, le client peut se connecter à Winbiz Cloud puis migrer ses données en toute sécurité. Un article dans la Base de connaissances explique comment transférer les données Winbiz local vers Winbiz Cloud.