Les connecteurs peuvent être seulement vendus via le Winbiz App Store ?

Les applications qui utilisent l'API Winbiz Cloud sont vendues uniquement via le Winbiz App Store.

Les applications et connecteurs qui s'interfaçent avec Winbiz sans utiliser l'API ne sont pas disponibles depuis le Winbiz App Store, mais peuvent clairement être vendues par des autres canaux selon le développeur.

Ce deuxième type d'applications peut cependant être referencé sur les Solutions métiers.

Il est possible de développer une application qui s'interface soit avec l'API, soit avec les installations locales de Winbiz.

Dans ce cas, la version qui s'interface avec l'API peut être vendue seulement depuis le Winbiz App Store, tandis que la version traditionnelle ne peut pas être vendue depuis le Winbiz App Store (elle pourra clairement être vendue par des autres canaux par le développeur).