Comment s'effectuent les paiements depuis le Winbiz App Store?

Les clients paieront par Carte de Credit.

Les montants payés par les clients sont directement versés aux dévéloppeurs.

Le service de paiement utilisé dans le winbiz App Store (Stripe.com) prévoit des commissions comme suit :

- 0.30 CHF - tarif fixe appliqué à chaque transaction + 2.9% du montant de chaque transaction.

Le dévéloppeur doit tenir compte de ceci, en fixant le prix de ses applications et connecteurs.