Pourquoi ma connexion Winbiz Cloud se ferme automatiquement ?

Plusieurs causes peuvent être à l'origine d'une fermeture de votre connexion Winbiz Cloud.

• Si Winbiz Cloud est ouvert depuis plus de 3h sans activité
  • Si vous avez des coupures réseaux
    • consultez votre informaticien afin qu'il vérifie votre connexion au réseau. Il se peut que vous ayez du matériel défectueux
  • Si vous avez une connexion en Wifi qui est instable
    • il est préférable de se connecter à internet par câble
    • vérifiez les paramètres de mise en veille de votre carte Wifi
  • Si vous partagez un utilisateur Cloud et que l'autre personne s'est connectée. Cela vous coupe l'accès et le mets chez cette autre personne