Lorsque je supprime un document en 2020, comment le supprimer en 2021 ?

Vous avez effectué le bouclement de 2020 sur 2021 il y a quelque temps. vous avez ensuite supprimé un document sur 2020. Cependant ce document existe toujours sur 2021 et vous désirez le supprimer.

Afin de supprimer le document en question, suivez la procédure ci-dessous :

• Ouvrez votre dossier 2021
  • Allez au menu Ventes, Soldes initiaux
  • Recherchez votre solde initial
  • Faites un clic-droit sur le solde initial et cliquez sur Supprimer

Effectivement les documents qui sont supprimés sur un exercice doivent également être supprimés manuellement sur l'exercice suivant.