Aucune imprimante n'est disponible depuis Winbiz Cloud

Votre problème

Vous travaillez sur Winbiz Cloud, vous effectuez un aperçu ou vous imprimez un document et vous avez le message suivant qui s'affiche : Aucune imprimante n'est disponible.

Résolution générale

Il est nécessaire de réinstaller les logiciels necessaires au bon fonctionnement de Winbiz Cloud.

Résolution spécifique environnement Windows

Réinstaller les logiciels en suivant les instructions détaillées dans cette page.

Résolution spécifique environnement macOS

Réinstaller les logiciels en suivant les instructions détaillées dans cette page.