J'ai des scripts personnalisés sur Winbiz local, comment savoir si ceux-ci seront compatibles sur Winbiz Cloud ?

Vous possédez des scripts sur Winbiz en local et vous souhaitez savoir si ils seront également utilisables dans Winbiz Cloud.

Dans le cas où vous n'êtes pas sûr d'avoir des scripts, suivez la procédure suivante :

• Ouvrez Winbiz en local
  • Cliquez sur Outils, Options
  • Allez dans compléments
  • Cliquez sur l'onglet Scripts

Si aucun script n'existe à cet endroit, vous pouvez effectuer uniquement le transfert de données standard.

Les scripts développés pour la version locale de Winbiz ne sont pas automatiquement supportés dans le Cloud.

Si vous souhaitez vous assurer de la compatibilité, vous pouvez vous diriger vers le partenaire de votre choix. Ce dernier vous fera une offre afin de tester et, le cas échéant, adaptera ou pas les développements spécifiques.