Que faire pour que SilverDAT II fonctionne correctement sur le Cloud ?

Vous utilisez SilverDAT II et vous venez de passer au Cloud. Afin que ce dernier fonctionne correctement il y a quelques modifications à effectuer sur votre réseau :

• Afin que Winbiz Cloud puisse se connecter à votre poste (SilverDAT étant installé sur votre poste), votre réseau doit avoir une IP fixe atteignable depuis l'exterieur
  • Redirigez le trafic du port http://127.0.0.1 vers le poste où se trouve SilverDAT II
    • La configuration se fait généralement dans votre pare-feu physique

La configuration de l'utilisateur ainsi que le mot de passe sont identiques.